会员登录
      个人中心
      媒体中心
      联明新闻
      您的位置:首页 > 媒体中心 > 联明新闻

      冬至

      发布时间:2017/12/22 13:04:07 浏览次数:
        

      冬至(Winter Solstice)又名‘一阳生’,是中国农历中一个重要的节气 ,也是中华民族的一个传统节日,冬至俗称“数九、冬节”、“长至节”、“亚岁”等,早在二千五百多年前的春秋时代中国就已经用土圭观测太阳,测定出了冬至,它是二十四节气中最早制订出的一个,时间在每年的公历12月21~23日。2017年12月22日就是冬至节,为了使全体员工了解传统节日的习俗,感受节日的气氛,在冬至到来之际,我公司开展“过冬至、包饺子、 幸福至”活动。



      地址:鹤壁经济技术开发区东杨工业区新安江路001号
      电话:0392-2225555
      版权所有:鹤壁市联明电器有限公司
      您是本站第  访客     ICP备案编号:豫ICP备16025158号 技术支持:易鹤通网络 [定制网站]
      5544444